EN [退出]
伴奏音乐大全>中国新闻

_曝富力已签国安主力边锋 中能国脚无限接近加盟

2017-11-19 07:18

北京时间12月16日下午,广州富力足球俱乐部副董事长陆毅对于目前转会市场上的一些传闻又作出了回应。并且没有否定传闻中的一些转会人选,其中也包括内外援。

广州富力足球俱乐部已经明确俱乐部明年的目标肯定是冲击亚冠资格,因此在转会方面会做出比较大的手笔,果然消息不断传出。在外援引进方面,今天上午从方面传出消息,日本东京FC队的国家队后卫张贤秀以194万美元的价格转会广州富力队。

而在内援转会方面,记者从有关渠道了解到,青岛中能队的刘健在之前已经与广州富力队草签了合同,但是正式合同仍未签订,不过从目前的形势来看,加盟广州富力队已经是时间的问题。

另外有关人士透露,北京国安队的前锋王晓龙已经在早前与广州富力队签订了正式的合同,虽然王晓龙和国安仍有一年合同在身,但是广州富力队愿意支付转会费,双方俱乐部已经达成转会协议。

记者随即与广州富力足球俱乐部副董事长陆毅取得了联系,对于这三项转会的传闻,陆毅表现的轻描淡写,并没有否定也没有肯定,只是说:“都还在谈,都还在谈。”

按照富力的办事风格,很有可能在多名内外援全部签订后才一起宣布,并召开新闻发布会。

微信关注口袋体育,尽揽体坛乐事

1.搜索微信昵称:pocketsports

2.搜索微信号:2277949648

当前文章:http://28976.szielang.cn/n2/20171116/zpdjb.html

发布时间:2017-11-19 07:18

石斛的吃法  打lol用什么轴  长安大学图书馆  粉刺怎么去除小妙招  dvi接口和hdmi哪个好  徐峥出轨  billion怎么读  亲爱的小孩  北京电视台生活十装修  什么瑜伽减肥效果好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝富力已签国安主力边锋 中能国脚无限接近加盟 All rights reserved-网站地图站点地图

鹰潭新新电影第1页伦理片_公寓式住宅的优缺点